31. Juli bis 29. August 2021

Weißes Häusle

Die Jubiläumsausstellung: 70 Jahre - 70 Bilder

geöffnet samstags und sonntags 14.00 bis 17.00

Die 1951 gegründete Künstlergilde, 2002 in Kunstverein Hechingen umbenannt, feiert 70. Geburtstag!

Stellvertretend für alle gegenwärtigen und ehemaligen Künstlerinnen und Künstler des Verein stellen wir während des Jubiläumsmonats 70 Werke im Weißen Häusle aus. Sie werden einen Querschnitt durch Zeiten und Stile darstellen, unterschiedliche Techniken und Formen präsentieren. Und in der Fülle der Arbeiten die Gegenwart mit der Vergangenheit und der Zukunft verbinden.

Als große Überraschung wird auch eine Arbeit eines Grundungsmitgliedes der Künstlergilde zum Verkauf kommen.

Besuchen Sie die Show & schauen Sie genau, verlieben Sie sich in Ausstellungsstücke! Denn am 29. August haben Sie die gute Möglichkeit, Kunst günstig zu erwerben!

Listen der Exponate werden ausliegen - Sie können sich das eine oder andere Wunschobjekt reservieren lassen!

Für uns ist der Verkauf die Chance, Mittel für die Renovierung unseres Kunsttempelchens zu lukrieren.